Schwierigkeitsgrad: einfach
Personen: 2
Zubereitungszeit insg.: ca. 45 min
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Couscous mit SchaftskäseDas ist eines von zwei Rezepten mit Schafskäse in meiner Rezeptsammlung. Das andere Rezept ist Geflügelpfanne mit Schafskäse.

Der Schafskäse verleiht den Gerichten einen gewissen geschmacklichen Kick. Probiert es mal und kommentiert, wie es Euch schmeckt.

Zutaten:

  • 200 g Couscous *)
  • 2 Möhren
  • 250 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl *) oder Sonnenblumenöl *)
  • etwas Petersilie
  • 250 g Schafskäse
     
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • Saft einer Zitrone

Zubereitung:

  1. Den Couscous in einem Topf *) nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Pilze vierteln.
  4. Öl in einer Pfanne *) erhitzen. Möhren und Pilze darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Couscous dazu geben.
  6. Petersilie klein hacken und unter den Couscous heben.
  7. Käse darüberbröseln.
  8. Mit dem Dip anrichten.

Dip:

  • Joghurt und Zitronensaft verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Couscous mit Schaftskäse
Couscous mit Schaftskäse

 

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